DIE GESCHICHTE VON FRÄULEIN LISA
Die Vision von einem neuartigen Keks mit traditionellem Geschmack und moderner Denkweise
2020 – TRADITIONELLES FRANZÖSISCHES FEINGEBÄCK
DIE FRÄULEIN LISA® Biscuit Factory
Begonnen hat alles in einer kleinen angemieteten Backstube. Mit viel Liebe zum Detail und handwerklicher Perfektion wurden die Kekse nach traditionell französischer Rezeptur hergestellt.
Aus den Grundzutaten Mehl, Mandeln, Butter, Zucker und Ei entstand der erste Keks in der herkömmlichen Form eines “Cookies”. Verpackt in kleinen Papiertütchen konnten die Kunden die ersten Produkte kennenlernen und verkosten. Doch bei Fräulein Lisa sollten die Kekse alles andere als herkömmlich werden. Traditionelles Handwerk mit modernen und nachhaltigen Rezepturen war die Idee.
2022 – MODERN & NACHHALTIG
Der keksige kleine Würfel wurde
zum Markenzeichen von Fräulein Lisa®
Bei Fräulein Lisa® haben wird der traditionelle Keks mit dem Geschmack aus Kindheitstagen in unsere Zeit übertragen. Mit dem Ergebnis das der authentische Geschmack durch eine vegane Herstellung nicht verloren geht.
Die geschmacksgebenden intensiven Zutaten wie reines natürliches Zitronenöl, dunkle Schokolade, Karamell aus eigener Herstellung und auch zarte Zutaten wie blanchierte Mandeln und echte Vanille sind in den Keksen der Hauptdarsteller.
Sie überzeugen nicht nur durch die unverwechselbare Form, sondern auch dadurch, dass sie palmölfrei produziert werden.
Damit setzt Fräulein Lisa® einen neuen Trend und bereichert Veganer und Nicht-Veganer mit einem leckeren, geschmackintensiven und hochwertigen Sortiment.
„Nichts wird die Gesundheit der Menschen und die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung.”.Albert Einstein
Für diese handgefertigten Produkte entstand eine außergewöhnliche Verpackung:
die stilvollen Boxen mit dem Tragegriff passend gestaltet zu jeder Sorte machen sie zum perfekten Geschenk für jeden Anlass. Ob als Mitbringsel für Freunde oder Familie, als süße Überraschung für Ihre Lieben oder einfach zum Selbstgenießen.
2022
FRÄULEIN LISA® IST BIO-ZERTIFIZIERT
Seit 2022 ist der Betrieb Bio-Zertifiziert.
Zwei unserer Sorten “Dark Chocolate” und “Lemon & Almond” sind seit dem auch in Bio-Qualität erhältlich.
Er ist überall, doch wer ist eigentlich…
Norbert?
Norbert ist das Symbol für unsere Philosophie. Er steht für den Beginn von Fräulein Lisa, die erste Rezeptur eines Mandelkekses und der nachhaltigen bio-veganen und palmölfreien Produktion.
Norbert unsere immer fröhliche Mandel.
2023
FRÄULEIN LISA WÄCHST
Die Betriebsstätten haben sich aufgeteilt in Produktion, Logistik & Vertrieb und Brand Store.