Letter Cake – Dein Motiv

Lerne die Herstellung einer echten französischen Buttercreme & Konditorencreme die wir mit Pasten & Kuvertüre aromatisieren.

Freue dich auf die Herstellung verschiedener Dekore wie Macarons, farbigen Baiser Tupfen und Dekore aus temperierter Kuvertüre mit Transferfolien und kleinen Silikonformen um deinen Cake zu dekorieren.

  • Herstellung und aromatisieren der französischen Buttercreme
  • Herstellung und aromatisieren der Konditorencreme
  • Anfertigung einer Letter Cake Schablone mit deinem Wunschmotiv
  • Spritz- und Dekorationstechniken mit verschiedenen Spritztüllen
  • Herstellung verschiedener Dekore aus Baiser für farbige Baiser Tupfen & Macarons
  • Herstellung verschiedener Dekore aus temperierter Schokolade mit Transferfolie & Silikonformen
  • kreatives aus dekorieren
  • in der Früchtesaison überziehen wir Erdbeeren mit temperierter Schokolade “Petits Fours Deguises”

Am Kursende kann der Letter Cake sowie das Rezept-Handout mit nach Hause genommen werden.

Kurse finden ab 2 Personen statt.

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