Macarons – das französische Feingebäck

Wir kennen sie alle, diese kleinen bunten französischen Baisergebäcke mit himmlisch leckeren Füllungen.

Doch wie bleiben sie in Form, bekommen beim Backen diese “Füßchen” und wie gelingen mir diese leckeren Füllungen?

Wir lüften gemeinsam das Geheimnis des perfekten Macarons.

An diesem kreativen Back Nachmittag stellen wir italienisches Baiser für unseren Macaron Teig her, diesen färben wir in verschiedenen Farben ein und backen sie zu lockeren Macarons.

Freue dich auf Füllungen wie aromatisierte Schokoladen-Trüffelganache, Mango Cream Cheese Ganache, Himbeerfruchtganache, Mango- und Himbeer-Fruchtfüllungen sowie cremiges Karamell.

Zudem lernst du bei mir viele Kniffe, wie du ruck zuck leckere Füllungen zauberst.

Lerninhalte:

  • Herstellung und Einfärben von Macaronteigen
  • korrektes Aufspritzen und Backen der Baisermasse
  • Herstellung von Frucht-und Karamellfüllungen
  • Herstellung von Ganache, Trüffelganache und geschlagener Ganache

Am Kursende können alle Köstlichkeiten mit nach Hause genommen werden.

 

Kurse finden ab 2 Personen statt.

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