Petit Fours – kleine süße Desserts

Kein Dinner ohne Dessert, kein Geburtstag ohne Törtchen.

An diesem kreativen Back Nachmittag stellen wir Basisteige für verschiedene moderne mini Dessert Kreationen her.

Freue dich auf Profiterole mit Vanillecreme, Eclairs mit aromatisierten Füllungen und bunten Glasuren, Canelé mit Karamell- und Fruchtfüllungen sowie mini Cupcakes aus Financier Masse.

Lerninhalte:

  • richtige Teigverarbeitung
  • korrektes Aufspritzen der Brandteigmasse
  • Backzeiten
  • Herstellung von Massen wie Financiers, Brandteig und Canelé
  • Herstellung von Füllungen & Toppings wie aromatisierte Konditorcreme, Ganache, Trüffelganache, Karamell, Fruchtfüllungen, aromatisierte Buttercreme
  • Arbeiten mit Fondant

Am Kursende können alle Köstlichkeiten mit nach Hause genommen werden.

Die perfekte Basis für schnelle mini Desserts und süße Partyhäppchen!

Kurse finden ab 2 Personen statt.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner